3.02.2011

Wenn Journalisten spanisch kochen ...

Sie waren viele. Sie kamen an den Herd um auf Spanisch zu kochen, und dann geschah das. Gambas und Co von Deutschen zubereitet sieht so aus.

Kochevent bei Frank Petzchen in Düsseldorf. Wie sieht es aus, wenn deutsche Journalisten versuchen, Seeteufelfilets, Gambas, gefüllte Champignons oder so spanisch klingende Rezepte wie "pincho moruno con mojo rojo" zu zaubern? Wir zeigen Ihnen mit einem Augenzwinkern die Bilder:

Gambas in Knoblauch
Gambas in der Pfanne

 

 

 

sind ziemlich schnell fertig

 

 

 

Ursula: und wo sind die albondigas?

 

 

 

Alicia und Hens: hier!

 

 

 

übrigens, Elena, ich bin Ferran Adrià

 

 

 

wirklich, Achim?

 

 

 

Weiterführende Links:


Spaniens beste Rezepte

Spaniens regionale Kochkunst

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
0 Bewertungen
0 %
1
5
0
 
zähl