
Ibiza-Rezept Coca mit Paprika
Den Blechkuchen Coca mit Paprikaschoten essen die Bewohner der Insel Ibiza gerne kalt als Mahlzeit zwischendurch. Das Rezept ist sehr einfach.
Zutaten
200 g Mehl
1 kleines Glas Olivenöl
1 kleines Glas Wasser
1 Päckchen Backpulver
für die Auflage
gegrillte rote Paprika
Oliven
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Zubereitung
Das Mehl mit Wasser, öl, Backpulver und Salz zu einer Masse verkneten. Kuchenblech mit Öl einfetten und mit Mehl bestäuben.
Teig ausrollen und auf das Blech legen.Paprikaschoten, fein gehackte Knoblauchstücke und Oliven darauf verteilen, mit Olivenöl beträufeln und salzen. Im Backofen bei 250 Grad 30 Min. backen.
Weitere Rezepte aus Ibiza:
Bauernschmortopf Sofrit Pagès
Reispfanne Arroz a la Marinera