Rezept: Gefüllte Eier mit Ensaladilla Rusa und Thunfisch
Madrids berühmte Köchin Maki hat uns dieses Rezept geschickt. Es heißt Gefüllte Eier mit Ensaladilla Rusa und Thunfisch. Ein Klassiker aus Spanien ist die Ensaladilla Rusa mit Thunfisch. Hier dient sie als Ei-Füllung. Die Zubereitung ist sehr leicht.
Der Mix des Russischen Salats mit Thunfisch als Füllung für das Ei ist eine einfache Tapa. Mª Eugenia Perez Blanco alias Maki hat das Rezept für uns entwickelt.
Sie hat Kochbücher beim angesagten Verlag El País Aguilar Kochbücher veröffentlicht und liebt Bio über alles. Sie lebt in Madrid. Nachdem Sie uns das Rezept geschickt hat, haben wir es gleich ausprobiert, siehe Bild oben.Zubereitung: einfach
Dauer: 20 Minuten
Für vier Personen
Zutaten
6 hart gekochte Eier
2 mittelgroße gekochte Kartoffeln
1 kleine gekochte Karotten
2 EL gekochte Erbsen
1 rote Paprika gebraten
10 grüne Oliven
150 g Thunfisch in Olivenöl
200-300 g Natur Mayonnaise
ein Schuss Olivenöl
etwas Zitronensaf
etwas Salz
2 EL gehackte Petersilie und/oder Schnittlauch.
Zubereitung
Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb herausnehmen, um Platz für die Füllung zu haben. Die Kartoffeln schälen und gemeinsam mit den Karotten und dem Paprika in sehr kleine Würfel schneiden.
Oliven und vier der Eigelb fein hacken und mit den Kartoffeln, Karotten und dem Paprika in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl und Zitrone besprühen und die Mayonnaise unterrühren.
Mit einem Löffel gut durchmischen und mit Salz abschmecken:Den Mix nun in die hartgekochen Eierhälften füllen und mit der gehackten Petersilie und dem zerbröselten restlichen Eigelb garnieren. Kalt servieren.
Extratipp für das Rezept
Verwenden Sie am besten frisch und getrennt gekochtes Gemüse. Die Kartoffeln mit Schale kochen, damit sie das Kochwasser nicht aufnehmen.
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