Bilder zu Spaniens Kochkunst

So vielfältig die Landschaften, so vielfältig die Küche Spaniens: Fisch vom Atlantik, Lamm aus dem Kernland der Extremadura, Reispfannen, berühmte Tortillas und Seekrake vom Feinsten. Hier unsere Bildauswahl, per Klick auf ein Bild, und die Fotos erscheinen nach und nach in großer Auflösung.

 

 

Barmann in Spanien serviert Café con Leche
Barmann in Spanien
Cheles aus Spanien
Fischgericht aus Spanien
Fleischspieße sind beliebte Tapas
Pincho Moruno
Gambas in Knoblauch bei der Zubereitung
Gambas in Knoblauch
Gazpacho aus Andalusien
Gazpacho aus Andalusien
Käseplatte aus Spanien
Käse aus Spanien
Manchego-Käse aus Kastilien
Manchego-Käse aus Kastilien
Schwarze Oliven aus Südspanien
Oliven aus Südspanien
Paella aus Valencia
Paella aus Valencia
Pilze aus Spaniens Kernland
Pilze aus Spaniens Kernland
Pimientos de Padrón
Pimientos de Padrón
Seekrake namens Pulpo
Seekrake namens Pulpo
Sardinen
Sardinen
Teller mit Pilzen aus Spaniens Kernland
Secreto Ibérico
Süßes als Teilchen aus Olivenza
Teilchen aus Olivenza
Torta de Casar aus der Extremadura
Torta de Casar aus der Extremadura
Tortilla, überall beliebt
Tortilla, überall beliebt

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
2 Bewertungen
90 %
1
5
4.5
 

Weiterführende Links

 

Spaniens beste Rezepte: mehr

Spaniens regionale Kochkunst: mehr