Ibiza-Rezept Ensalada de Crostes

Ensalada de Crostes ist ein Brotsalat: Der Salat aus Ibiza ist leicht zubereitet, und schmeckt mit geröstetem Brot richtig lecker. Hier das Rezept.

Vor allem bei sommerlichen Temperaturen ist die Ensalada eine gute Vorspeise beim Dreigängemenü.

Zutaten für 4 Personen

1 kg crostes (geröstete Brotwürfel)

3 Tomaten

3 Knoblauchzehen

grüne Oliven

1 rote Paprika

Olivenöl

Salz

Zubereitung des Salats aus Ibiza

Die crostes in einer Pfanne leicht anrösten und in eine Saltschüssel geben. Tomaten und Paprika in Stücke schneiden und das fein gehackte Knoblauch sowie die Oliven hinzugeben. Dann mit einer Marinade aus Olivenöl und Salz anrichten.

 

Weitere Rezepte aus Ibiza:

 

Bauernschmortopf Sofrit Pagès

Reispfanne Arroz a la Marinera

Spanien, der Stier und ich
zm