
Ibiza-Rezept Ensalada de Crostes
Ensalada de Crostes ist ein Brotsalat: Der Salat aus Ibiza ist leicht zubereitet, und schmeckt mit geröstetem Brot richtig lecker. Hier das Rezept.
Vor allem bei sommerlichen Temperaturen ist die Ensalada eine gute Vorspeise beim Dreigängemenü.
Zutaten für 4 Personen
1 kg crostes (geröstete Brotwürfel)
3 Tomaten
3 Knoblauchzehen
grüne Oliven
1 rote Paprika
Olivenöl
Salz
Zubereitung des Salats aus Ibiza
Die crostes in einer Pfanne leicht anrösten und in eine Saltschüssel geben. Tomaten und Paprika in Stücke schneiden und das fein gehackte Knoblauch sowie die Oliven hinzugeben. Dann mit einer Marinade aus Olivenöl und Salz anrichten.
Weitere Rezepte aus Ibiza:
Bauernschmortopf Sofrit Pagès
Reispfanne Arroz a la Marinera